AVISO DE PRIVACIDAD - COLOMBIA

Carvajal Educación, en cumplimiento con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Los datos personales que Carvajal Educación recauda serán utilizados para los siguientes fines:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL EDUCACIÓN S.A.S. y/o por terceras personas;
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, de CARVAJAL S.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados;

Como titular de información tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, actualizar, conocer y suprimir sus datos personales de las bases de datos. Así como solicitar prueba de la autorización que usted otorgó para el tratamiento de su información.
Si requiere más información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.,">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o en la sede principal, Calle 15 # 32- 234 Acopi, Yumbo.

Fecha de última actualización: Junio del 2020

AVISO DE PRIVACIDAD - MEXICO

CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. DE C.V. (en adelante “El Responsable”), con domicilio en Avenida De los Ángeles, No. 303, Bodega 2, Col. San Martín Xochinahuac, C.P. 02120, Alcaldía Azcapotzalco en la Ciudad de México,, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:  

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 *Los datos recabados de menores de edad entre 14 y 17 años, se encuentran amparados por el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Realizar un análisis estadístico;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca;
  • Para poder participar en concursos y entregar premios; y,
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.




Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Fecha de última actualización: Mayo del 2020




POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO INFORMADO -COSTA RICA

CARVAJAL EDUCACION S.A., cédula jurídica número 3-101-404573 respetuosa de la Ley 8968 “Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales”, y su reglamento, previo a incluir su información personal y de empresa a nuestra Base de Datos, y en cumplimiento del artículo cinco de la citada norma, se le solicita emitir formalmente el Consentimiento Informado, para lo cual se hace de su conocimiento lo siguiente: a) De la existencia de una Base de Datos: Todo cliente o proveedor deberá completar el presente formulario de contacto en el cual se le solicitará información de empresa y personal de personas físicas relacionadas con la empresa, información que será almacenada en la Base de Datos identificada como “Contactos Comerciales”, cuyo responsable es CARVAJAL EDUCACION S.A., empresa costarricense con domiciliada en Alajuela, Coyol, de la estación de RITEVE, ochocientos metros oeste, contiguo a Bodegas de Gollo, exactamente en bodegas de Tical. Toda la información que se solicita en cada formulario es imprescindible para cumplir con el registro formal, por lo que deberá ser completada en un cien por ciento para poder obtener y/o prestar los servicios objeto de la contratación que vincule a las partes. La información deberá ser actual, veraz y exacta. b) Detalle de los Fines de nuestra Base de Datos: La información que se obtenga del presente formulario será almacenada y utilizada por el responsable con el fin primordial de registrar al cliente y/o proveedor y brindar informado sobre la relación comercial que se desarrolle con CARVAJAL EDUCACION S.A. En este sentido el responsable emitirá información sobre el estado de los servicios,  facturación y demás fines comerciales relativos a las transacciones comerciales que vincularán a las partes. En forma secundaria la base de datos será utilizada para remitirle información relacionada con cualquier otro de nuestros productos, envío de ofertas adicionales, encuestas, y cualquier otra información con prospección comercial del responsable. La información personal formará parte de la Base de Datos, hasta que el cliente solicite la formal desinscripción, según los procedimientos que se han habilitado para tal fin, lo anterior siempre en completa congruencia y respeto a eventuales compromisos de conservación por disposición legal que obliguen al responsable a mantener la información disponible, pero sin que ello implique uso o disposición para fines comerciales.  c) Destinatarios que tendrán acceso a la información personal: El Destinatario principal de la información es el responsable de la Base de Datos, sin embargo, el responsable podrá transmitir los datos de empresa y datos personales que integran la información a otras empresas filiales, vinculadas o subordinadas de la organización Carvajal, ubicadas en Costa Rica, Colombia o en cualquier otro país, para los fines propios del control comercial y de servicio de la misma empresa responsable, así como para generar respaldos ante entidades de carácter publico o privado derivado de obligaciones normativas o contratuales vinculantes. Para cualquier otra transferencia a terceros, se solicitará al titular el previo y expreso consentimiento. CARVAJAL EDUCACION S.A no vende, cede ni alquila la información personal de sus clientes y/o proveedores.  d) Tratamiento de la Información: Hacemos de su conocimiento que el tratamiento de la información será ejecutado por CARVAJAL EDUCACION S.A mediante Protocolos de Actuación y de Seguridad, lo que garantiza el correcto, confidencial, y eficiente servicio. Para mayor información sobre la organización sírvase ingresar a la pagina web www.carvajaleducación.come) Derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación: En apego y respeto al derecho de Autodeterminación Informativa en relación con su vida y el libre ejercicio de los derechos a la personalidad que le asiste a toda persona, nuestros clientes y proveedores que deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación podrán hacerlo por el siguiente medio Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.. De la misma forma se les solicita mantener al día la información durante el tiempo que se encuentre vigente la relación comercial.  Leído lo anterior y cumplido con el mandato legal que impone el artículo cinco de la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, al suscribir el presente documento usted reconoce que: Es el titular y/o tiene facultades suficientes para representar a la persona jurídica vinculada y a completar el formulario según detalle de información que se ha solicitado, consecuentemente otorga formal consentimiento informado y autorización de uso de información en lo que respecta a la entidad jurídica a la que representa, bajo los términos y condiciones aquí establecidos.

Fecha de última actualización: Junio de 2021

Close Panel

Iniciar Sesión